Home » Общество » Собчак странно отреагировала на слухи о романе Виторгана с Нинидзе

Собчак странно отреагировала на слухи о романе Виторгана с Нинидзе


фото: Лилия Шарловская
Собчак во время концерта в «Олимпийском», июнь 2018 г.

Актер Максим Виторган, которому приписывают роман с молодой актрисой Нино Нинидзе, поздравил ее в соцсети с 28-летием. В своем инстаграме он разместил фото коллеги. На снимке Нинидзе предстала в романтичном образе: за тонкой занавеской на фоне заката, голова опущена в задумчивости.

«С днем рождения, ребенок», — написал 46-летний актер по-грузински под фотографией.

Артисты пока никак не комментировали слухи о своем якобы романе. Нинидзе недавно развелась с мужем, от которого растит сына. Виторган остался в прагматических отношениях с экс-супругой Ксений Собчак, с которой они совместными усилиями преодолели скандальный период развода и теперь спокойно занимаются воспитанием общего сына.

Правда, таблоиды со ссылкой на известных блогеров утверждают, что Собчак не так уж спокойно восприняла новости о новой любви бывшего мужа, с которым она рассталась после знакомства с режиссером Константином Богомоловым. Блогер Лена Миро утверждает, что, увидев фото Нинидзе в сториз у Виторгана, Собчак поспешила выложить в сториз новые фото себя в купальнике.

При этом многие читатели разлетевшейся по светским СМИ новости раскритиковали теледиву, сочтя ее попытку конкурировать с молодой красавицей неубедительной.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *